Оборудование для автосервиса
и СТО из Германии
|

Отзывы

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: inbox@starlexx.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы. А если Вы хотите получить скидку в размере 10% на услуги компании, то оставьте отзыв о нас на Яндекс. Справочнике.

Валерий Валерьевич Оболенцев, 23.11.2019

Все оборудование, которое есть на моем сервисе, закупал именно здесь. Ничего плохого сказать не могу – техника качественная, поломок никаких не было зафиксировано, всегда работает безотказно. Конечно, оно стоит приличных денег и многие выбрали бы б/у, но я предпочитаю покупать новое, отработать с ним и продать. Так гораздо выгоднее работать.

Максим Петрович Скальский, 10.10.2019

Здесь собрано качественное оборудование для шиномонтажа и подъемники. На сервисе решили обновить подъемники, поскольку старые уже часто ломались. Да и отработали они свое, принесли прибыль. В общем – заказали, доставили, оплатили. Теперь все новое, работает отлично и нет никаких нареканий на качество. По ценам – бывают скидки, мы попали как раз на такую и сэкономили.

Алексей Алексеевич Щелкунов, 06.06.2019

Мы обратили внимание на этот сайт во время скидок и не прогадали – купили оборудование по хорошей цене. Да, можно найти дешевле, но в основном страдает качество, либо это старое оборудование. Решил обновить, чтобы в дальнейшем не было никаких задержек в работе. Спустя три месяца все работает, как часы, сотрудники довольны, а я получаю свою прибыль.

Максим Евгеньевич Бойко, 23.01.2019

Отличное оборудование, в котором я полностью уверен, это редкость. Здесь качественная техника для сервисных центров для автомобилей. По ценам – да, они немаленькие, но часто проводятся акции и можно попасть на одну из них и сэкономить хорошо. Есть доставка – все отлично привозят, запакованное. Установку оборудования также можно заказать, что очень удобно.

Валерий Петрович Агафонов, 08.09.2018

Заказал здесь оборудование, решил оставить свой отзыв. Все хорошо, качество соответствует цене полностью. Есть удобная доставка. По самому оборудованию еще пару слов – мне нужен был целый комплекс, поэтому доверился выбору менеджера. Он мне подобрал именно то, что нужно было, обработал заказ быстро и отправили все по адресу. В общем – мне понравилось.

Павел Юрьевич Мирошников, 04.04.2018

Сайт сделан хорошо, все понятно. Выбор достаточно приличный – для автосервиса есть все самое необходимое. Касательно цен, я думаю, что можно найти и дешевле оборудование. Но я знаю о производителях, представленных здесь, - они делают качественно. И мой главный принцип, как у Генри Форда – лучшее авто — это новое авто, так и с техникой. Рекомендовать можно, у кого есть деньги.

Семен Семенович Гаврилов, 03.03.2018

Компания предлагает качественное оборудование, лично в этом убедился. Мне прислали все немного с задержкой, что не сильно порадовало. Но оно того стоило. Заказал еще монтаж подъемников – нужно было заниматься работой и не отвлекать своих сотрудников. Все сделали достаточно быстро и надежно. По ценам – уверен, что кто-то найдет дешевле, но я тут уверен в долговечности.

Леонтий Юрьевич Возняк, 23.02.2018

Заказывали здесь на сервис с партнерами оборудование. Изначально думали, что сумма будет ниже, но нас специалисты убедили обратиться именно сюда – качество на высшем уровне. Все оборудование полностью оправдало ожидания, даже внешне оно выглядит достойно. Цены – да, они кусаются, но можно попасть на скидки и неплохо сэкономить. Или договорится с менеджерами – они всегда идут на встречу.

Дмитрий Сергеевич Киншов, 14.01.2018

Нужен был подъемник – старый совсем плох. Долго искал, где могу заказать подешевле, но чтобы качественно. Задача оказалась невозможной – если хочешь долговечного оборудования, нужно платить. Но тут попалась эта компания и я удачно вошел на скидках. Получилось все равно дороже, чем планировал, но зато в качестве уверен. Мастерам тоже по душе – работают с удовольствием.

Валерий Валерьевич Птушкин, 23.12.2017

Сайт хорошо сделан и понятно. Я быстро нашел, что мне нужно было и заказал сразу на сайте. Оплатил тоже сразу – не люблю медлить. Приехал подъемник и станки быстро. По цене – дорого, но стоит того. Качество отличное, рекомендую.

ООО Старлекс - официальный дилер TwinBusch в России и СНГ